000 01009nam a2200241#a 4500
001 17
003 UACAM
005 20220524042222.0
035 _a(Sirsi) BC28060
041 0 _aspa
090 _aQR115
_bT94
100 1 _aTzec Chan, Angela.
_963949
245 1 0 _aEvaluación de la calidad microbiológica de las conservas regionales en el Estado de Campeche /
_cAngela Tzec Chan.
260 _aCampeche, México :
_b[El autor],
_c2008.
300 _a63 h. :
_bil. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Químico Farmacéutico Biólogo). -- Universidad Autónoma de Campeche, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, 2008.
650 4 _aHigiene de los alimentos
_vTesis y disertaciones académicas.
_963950
700 1 _aBolivar Fernández, Nidelvia de Jesús,
_easesor.
_963951
700 1 _aValencia Gutierrez, Marvel del Carmen,
_easesor.
_935707
710 2 _aUniversidad Autónoma de Campeche.
_bFacultad de Ciencias Químico Biológicas.
_956952
596 _a2
999 _c28759
_d28759