000 | 01009nam a2200241#a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 17 | ||
003 | UACAM | ||
005 | 20220524042222.0 | ||
035 | _a(Sirsi) BC28060 | ||
041 | 0 | _aspa | |
090 |
_aQR115 _bT94 |
||
100 | 1 |
_aTzec Chan, Angela. _963949 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la calidad microbiológica de las conservas regionales en el Estado de Campeche / _cAngela Tzec Chan. |
260 |
_aCampeche, México : _b[El autor], _c2008. |
||
300 |
_a63 h. : _bil. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Químico Farmacéutico Biólogo). -- Universidad Autónoma de Campeche, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, 2008. | ||
650 | 4 |
_aHigiene de los alimentos _vTesis y disertaciones académicas. _963950 |
|
700 | 1 |
_aBolivar Fernández, Nidelvia de Jesús, _easesor. _963951 |
|
700 | 1 |
_aValencia Gutierrez, Marvel del Carmen, _easesor. _935707 |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Campeche. _bFacultad de Ciencias Químico Biológicas. _956952 |
|
596 | _a2 | ||
999 |
_c28759 _d28759 |