Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Tabla del valor nutrimental de alimentos campechanos / Marvel del Carmen Valencia Gutierrez, Hilda del Carmen Silva Cambranis.

Material type: TextTextPublication details: Campeche : Universidad Autónoma de Campeche 2022Edition: 1a EdiciónDescription: 105 páginas ; 21 cmISBN:
  • 978-607-8444-89-2
Online resources: Summary: Una publicación de la Universidad Autónoma de Campeche. De la autoría de destacadas investigadoras, profesionistas de esta noble institución, nacidas en esta ciudad cuatro veces centenaria, un libro a dos voces: Marvel del Carmen Valencia Gutiérrez, distinguida académica de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas, y de Hilda del Carmen Silva Cambranis, académica de la Licenciatura de Nutrición, mujeres autoridades en el campo de ciencias de la salud. La dedicación y el uso de herramientas de la metodología de la investigación, permitieron a las autoras, sumergirse en el cosmos de la literatura, análisis científico de más de cuatro decenas de alimentos, en dos aspectos fundamentales: la parte bromatológica (macronutrientes) y la parte de los micronutrientes. Sus competencias profesionales guiaron el estudio en las profundidades de cada alimento, indagar acerca del valor nutricional y calidad alimentaria según vitaminas y minerales que la constituyen.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Incluye bibliografía e índice

Una publicación de la Universidad Autónoma de Campeche. De la autoría de destacadas investigadoras, profesionistas de esta noble institución, nacidas en esta ciudad cuatro veces centenaria, un libro a dos voces: Marvel del Carmen Valencia Gutiérrez, distinguida académica de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas, y de Hilda del Carmen Silva Cambranis, académica de la Licenciatura de Nutrición, mujeres autoridades en el campo de ciencias de la salud. La dedicación y el uso de herramientas de la metodología de la investigación, permitieron a las autoras, sumergirse en el cosmos de la literatura, análisis científico de más de cuatro decenas de alimentos, en dos aspectos fundamentales: la parte bromatológica (macronutrientes) y la parte de los micronutrientes. Sus competencias profesionales guiaron el estudio en las profundidades de cada alimento, indagar acerca del valor nutricional y calidad alimentaria según vitaminas y minerales que la constituyen.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image

Powered by Koha