Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / [dirección, Carlos Gispert]
Tipo de material:
- 8449413672
- 9788449413674
- Turismo, hoteles y restaurantes
- TX905 .E533
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Ubicación en estantería | Signatura topográfica | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | A_CONSULTA | Acervo Consulta | TX905 E533 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | 1 | Disponible | 32467 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Ubicación en estantería: Acervo Consulta, Colección: A_CONSULTA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX349 D54 1984 DICCIONARIO DE LOS ALIMENTOS | TX349 D54 1984 DICCIONARIO DE LOS ALIMENTOS | TX361 B37 Nutrir y Cuidar el Cuerpo / | TX905 E533 Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / | V24 M66 DICCIONARIO MARITIMO/ | Z7409 A93 6 REPERTORIO BIBLIOGRAFICO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA / |
Requisitos del sistema para el disco: PC con procesador Pentium 100, Windows 95 o superior, 16 MB de RAM, VGA o una tarjeta gráfica SVGA; tarjeta Sound Blaster, CD-ROM.
2
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.