Evaluación de la calidad microbiológica de las conservas regionales en el Estado de Campeche /
Tzec Chan, Angela.
Evaluación de la calidad microbiológica de las conservas regionales en el Estado de Campeche / Angela Tzec Chan. - Campeche, México : [El autor], 2008. - 63 h. : il. ; 23 cm.
Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo). -- Universidad Autónoma de Campeche, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, 2008.
Higiene de los alimentos--Tesis y disertaciones académicas.
Evaluación de la calidad microbiológica de las conservas regionales en el Estado de Campeche / Angela Tzec Chan. - Campeche, México : [El autor], 2008. - 63 h. : il. ; 23 cm.
Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo). -- Universidad Autónoma de Campeche, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, 2008.
Higiene de los alimentos--Tesis y disertaciones académicas.